Эрдоган на обложке Тайма

Эрдоган на обложке "Тайма

Статья, помещённая в известном журнале, называется «Эрдоган в Азии и в Европе»

A+A-


Известный американский журнал «Time» поместил на свою обложку фотографию премьер-министра Турции Эрдогана. В номере журнала, который выйдет 28 ноября, помещена статья, в которой рассказывается об успехах премьера и превращении его в харизматическую личность, в особенности, в странах Ближнего Востока. Статья, посвящённая Эрдогану, носит название «Эрдоган в Азии и в Европе». Фотография, помещённая на обложке журнала, снята известным фотографом Бобби Гошом и носит название «Путь Эрдогана».

В статье, помещённой в американском журнале, отмечается, что премьер-министр Эрдоган как во внутренней политике, так и в региональной, всегда следовал своему собственному пути и указывается, что Турция превращается в образец для подражания для многих стран, где происходит Арабская весна. Также в материале указывается следующее: «Эрдоган превратил свою страну в регионального лидера. Сможет ли пример Турции спасти арабские страны?».

Журнал подчёркивает, что Эрдоган, ограничив влияние военных на политику в стране, укрепил полиции гражданских учреждений. Благодаря проводимой Эрдоганом жёсткой политике в отношении Израиля, он сумел завоевать симпатии и авторитет в глазах арабского мира.

Эрдоган стал 4-ым по счёту турецким лидером, чья фотография была помещена на обложку журнала «Тайм». До него на обложку журнала были вынесены фото Мустафы Кемаля Ататюрка, Исмета Иноню и Аднана Мендереса.


Эта новость была прочитана 1617 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.