EXPO-2016

EXPO-2016

Анталья получила право на проведение ботанической выставки EXPO-2016

A+A-


Анталья стала первым турецким городом, где состоится выставка EXPO

Анталья получила право на проведение ботанической выставки EXPO-2016.

Выставка, которая впервые пройдет в Турции, оставляет след в городе ее проведения. В Париже состоялась церемония присвоения Анталье статуса хозяина ботанической выставки.

Делегация из 200 человек - политиков, предпринимателей и журналистов – тут же приступила к подготовке города к мероприятию. Министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Мехди Экер привлек внимание к значению для всего мира темы ботанической выставки «Дети и цветы».

Экер заявил: «Наша ответственность в первую очередь связана с тем, что мы впервые за 160-летнюю историю этого мероприятия получили право на его организацию. Анталья – первый город, где пройдет выставка. Если мы не оправдаем это доверие в глазах мира, то осложнится и задача других турецких городов, претендующих на проведение EXPO. Поэтому у нас большая ответственность, и мы должны достичь успеха».

Первое обещание об инвестировании поступило от министра транспорта, мореходства и коммуникаций Бинали Йылдырыма. Йылдырым заявил: «В Анталье, как завещал великий Ататюрк, должно быть железнодорожное сообщение. Мы все должны приложить усилия, чтобы исполнить завещание великого Ататюрка».


Эта новость была прочитана 2980 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.