Информационный тур

Информационный тур

«Turkish Airlines» выступит партнером по обеспечению инфотура для турецких туроператоров в Крым

A+A-


Авиакомпания «Turkish Airlines» (Турецкие Авиалинии) выступит партнером в проведении информационного тура для туроператоров Турции в Крым. Об этом шла речь на встрече министра курортов и туризма АРК Александра Лиева с директором представительства «Turkish Airlines» в г. Симферополе г-ном Серхат Филь 23 ноября.

На встрече глава представительства «Turkish Airlines» в Крыму сообщил, что компания готова взять на себя затраты по перелету в Крым десяти крупнейших туристических операторов Турции из Анкары, Стамбула и Измира, которые занимаются выездным туризмом.

Ожидается, что турецкие туроператоры примут участие в XXI Международной туристической ярмарке «Крым. Курорты. Туризм», которая откроется в Ялте 28 февраля.

«Туристический рынок Крыма очень интересен для турецких туроператоров и турагентств. Это стало понятно, когда проводилась презентация Крыма в четырех городах Турции, организованные Турецкими Авиалиниями совместно с Министерством курортов и туризма Крыма. В этих городах появилось очень много желающих работать с крымским туристическим продуктом. Вместе с Министерством курортов и туризма мы выберем крупнейшие компании и привезем их представителей на информационный тур в феврале этого года», – отметил г-н Серхат Филь.

Напомним, в этом году Министерство курортов и туризма Крыма совместно с крымскими туроператорами и Министерством культуры и туризма Турции разработали специальный тур. В его рамках туристы проведут 2 дня в Стамбуле и 4 дня в Крыму при поддержке турецкой авиакомпании «Turkish Airlines». Стоимость тура составляет 300 долларов без перелета, с включенным в стоимость питанием, проживанием (в отеле «Империя» и санатории «Золотой колос»), а также экскурсионным туром.

Как сообщал Курортно-информационный центр, с 31 октября по 3 ноября в четырех городах Турции – Стамбуле, Анкаре, Измире и Анталии прошла презентация Крыма.

Эта новость была прочитана 1869 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.