Иностранцы едут в Турцию за усами

Иностранцы едут в Турцию за усами

С каждым годом медицинский туризм в Турции становится все более и более популярным

A+A-

С каждым годом медицинский туризм в Турции становится все более и более популярным. Люди со всего света приезжают в турецкие клиники за пластическими операциями, лечебными или косметологическими услугами. Чаще всего иностранцы обращаются для лечения глазных заболеваний, пересадки волос, стоматологических услуг, косметических операций.

В этому году большим спросом стала пользоваться операция по пересадке усов. Эта услуга стала настолько востребована, что один из авторитетных американских журналов даже написал огромную статью на эту тему. Медицинский пакет по трансплантации усов, в стоимость которого входит сама операция и отдых на средиземноморском побережье Турции, стоит 5 000 долларов.

По словам одного из турецких докторов, в месяц он выполняет около 60 операций по пересадке усов. Чаще всего к нему обращаются арабские мужчины, которые хотят иметь такие же усы, как у турецкого певца Ибрахима Татлысеса.

Лидирующими странами, из которых приезжает больше всего медицинских туристов, стали Германия, Россия, Азербайджан, Нидерланды, Ирак и Франция.

Газета Босфор

 

 

Эта новость была прочитана 2398 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.