Итак, вы решили завести курортный роман…

Итак, вы решили завести курортный роман…

Если вы свободны или же ваши отношения вас не устраивают, то, пожалуй, вы готовы к приключениям в Турции...

A+A-

Оксана Назарова, Анталья

Долгожданный отпуск… Солнце, свежий морской воздух, везде счастливые улыбающиеся лица. Позади работа, повседневные хлопоты и стресс, а впереди увлекательные экскурсии, прогулки по пляжу и новые знакомства. С невинного флирта с легкостью может начаться курортный роман. Если вы свободны или же ваши отношения вас не устраивают, то, пожалуй, вы готовы к приключениям в Турции…

Часто, встретившись на отдыхе, мужчина и женщина расслабляются настолько, что события их жизни выходят из-под контроля и разворачиваются с молниеносной быстротой. Встреча, вечерние прогулки, бурный роман, обмен номерами телефонов перед расставанием… и прекрасные воспоминания о хорошо проведенном отпуске.

По статистике, 10% курортных романов заканчиваются походом в ЗАГС. Много это или мало, и что можно ожидать от курортного знакомства? Эта статья – своего рода предупреждение девушкам, женщинам, решившим провести свой отпуск в Турции.

Одна из моих знакомых, приехав в отпуск, в первый же день познакомилась с местным мачо и отправилась прогуляться с ним по набережной. Все было прекрасно, но ее насторожили любовные признания кавалера в первый же день их знакомства. А когда, прощаясь с девушкой, влюбленный стал рисовать ей перспективы их светлого будущего, обещая просто золотые горы, она решила прекратить прогулки. Молодой человек на следующий же день предложил прогуляться ее подруге, и та  не смогла устоять перед красноречием красавца. В результате скоропалительной «любви» у нее пропали все украшения, которые она взяла с собой в поездку; а поняла она это только в самолете, возвращаясь домой.

На курортах можно встретить и альфонсов, и мошенников. Попадаются  и психически неуравновешенные личности, и воры, и насильники. Поэтому, даже если вам очень понравился мужчина, и вы готовы раскрыть ему свое сердце, будьте осторожны. Если что-то вас настораживает в поведении нового знакового, не рискуйте и проверьте, если это возможно, его документы или наведите о нем справки. Ведь существует ряд объективных причин, которые изначально делают длительные отношения между  мужчинами, проживающих в курортных городах, и иностранными женщинами-туристками абсолютно невозможными.

1) Вы живете в разных странах. Почему вдруг вы поверили, что ваш ухажер полюбил вас с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь? По какой причине вы верите ему больше, чем вашему соседу по дому в России, который дарит вам цветы третий год подряд, безуспешно взывая к взаимности?

2) Имеет место несовместимость культур. К сожалению, близкие отношения, которые завязываются между женщиной из России и мужчиной из Турции, заранее обречены на быстрый разрыв. И только случае если женщина будет готова порвать со своим реальным настоящим ради нового призрачного будущего, а также смириться со своей новой ролью в мусульманской семье, можно ожидать определенного прогресса в отношениях.

3) Курортные города действительно заполнены мужчинами жгучей внешности, которые коллекционируют фотографии своих славянских любовниц или утром делают очередную зарубку ножом на дверном косяке. Однако эти парни менее опасны, чем профессионалы, вытягивающие доллары из кошельков своих жертв под разными предлогами.

4) Для того чтобы определить, насколько серьезны отношения с мужчиной, женщине понадобится определенный жизненный опыт и время. Вот несколько ярких характерных признаков, по которым можно определить, что ваш избранник вас обманывает:

-Он говорит, что любит вас, хотя по возрасту вы старше его матери.

-Он никогда не расплачивается в ресторане и не делает вам подарков.

-Он делает попытку уложить вас в постель уже в первую ночь знакомства.

-Он скрывает отношения с вами от друзей и семьи.

-Он всякий раз выбегает, когда звонит его сотовый телефон.

Таким образом, распаковывая багаж в номере отеля, вы должны решить для себя, что вы ждете от потенциальных контактов с новым знакомым. Едва ли вы можете рассчитывать на нечто большее, чем просто курортный роман. Если же вам хочется большой и красивой искренней любви, и вы ждете взаимности от вашего мачо, то боюсь, вы выбрали не то время и место. Лучше спрячьте ваш кошелек или кредитку в сейф, а также закройте ваше сердце на замочек, а ключик выбросите в море. Так будет дешевле и безопасней. С моей точки зрения. А с вашей?




 

Эта новость была прочитана 4235 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
2 Комментарий