Израиль и этa фотография

Израиль и этa фотография

Фотографии, выведшие из равновесия Израиль

A+A-



В акциях протеста против действий Израиля, проводимых под флагами и лозунгами в поддержку Турции и Палестины , задействован почти весь мир.

В Лондоне группа английских активистов, собравшаяся у здания посольства Израиля, организовала акцию протеста против действий Израиля под лозунгами «Мы Все - Турки». Перед зданием посольства под флагами Турции активисты выкрикивали лозунги с требованием закрыть посольство Израиля. В столице Австрии Вене так же состоялись акции протеста. Группа из 5 тысяч человек собралась перед зданием посольства. Акция завершилась большой демонстрацией с проходом по улицам города.



ЛОЗУНГИ «ИЗРАИЛЬ – УБИЙЦА ДЕТЕЙ»

В ходе акций протеста были использованы лозунги «Израиль - Террорист», «Израиль – убийца детей». В Нью-Йорке собравшаяся перед зданием посольства группа людей, среди которых были и евреи, организовали акцию протеста против действий Израиля. Участники протеста, несущие в руках флаги Турции и Палестины, демонстрировали лозунги «Конец блокаде сектора Газа» и «Они держали белые флаги, а не палки». Толпа евреев в религиозных одеждах с символически перечеркнутыми флагами Израиля , присоединилась к акции протеста , проводимой в Манхэттене. Группа, известная как “Hasedik”, одела на воротнички значки с надписью « Евреи не сионисты» . Помимо Арабских стран, акции протеста захлестнули такие страны как Германия, Франция, Греция, Япония.

Эта новость была прочитана 970 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.