Как в европейских столицах...

Как в европейских столицах...

Пакет городских преобразований премьер министра Давутоглу может навсегда изменить образ жизни горожан.

A+A-
Согласно озвученному премьер министром Ахметом Давутоглу плану действий, центры городов полностью изменятся. По этому плану до конца 2018 года проезд в центр города станет платным, в престижных районах будет перекрыто дорожное движение, а в местах, где есть метро, служебные автобусы ходить не будут. Большие города Стамбул Измир и Анкара станут похожими на европейские столицы.
 
Бесплатный билет для студентов
 
Эти меры касаются муниципалитетов крупнейших городов. До конца 2018 года будут отменены служебные автобусы в школы, университеты и офисы, которые находятся поблизости линии метро. Тем, кто раньше пользовался служебным транспортом, билеты будут давать бесплатно или с большой скидкой. Изменения начнутся с платного въезда в центры больших городов. Парковка возле станций железнодорожного транспорта станет обязательной и ее цена будет соотноситься с платой за проезд. Будут приложены меры, чтобы люди, припарковавшись у станции общественного транспорта, могли продолжать свой путь. Будут введены изменения для упрощения перевозки велосипедов средствами общественного транспорта. В престижных районах города автомобильное движение будет или полностью или частично перекрыто. Будет пересмотрен налог на транспортные средства работающие на нефтепродуктах.
 
Капиталовложение в угольную промышленность
 
В 2013 году было произведено 32 млрд кВт⋅ч, используя местный уголь, а в 2018 планируется производить 57 млрд кВт⋅ч. Состоится тендер на постройку ТЭС Возле таких крупных буроугольных бассейнов как Афшин Эльбистан, Конья Карапынар и Тракья Эргене.
 
Буроугольные бассейны с низким потенциалом будут перепроданы без ройалти организованным промышленным зонам. MTA (Турецкое управление поисково-разведочными работами по полезным ископаемым) будет искать угольные шахты зарубежом.
Эта новость была прочитана 1897 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.