Mэр Антальи стал Почетным профессором Ростовского университета

Mэр Антальи стал Почетным профессором Ростовского университета

Мэр Антальи, доктор, профессор Мустафа Акайдын посетил Ростовский государственный университет путей сообщения города-побратима Ростова-на-Дону

A+A-

Мэр Антальи, доктор, профессор Мустафа Акайдын и делегация муниципалитета посетили Ростовский государственный университет путей сообщения города-побратима Ростова-на-Дону и приняли участие в заседании Ученого совета университета.

Члены Совета высказались за активную поддержку и содействие в развитии разнообразных форм образовательного и культурно-просветительского сотрудничества университета с учреждениями Антальи и единогласно проголосовали за присвоение звания «Почетный профессор РГУПС» мэру Мустафе Акайдыну. В рамках программы пребывания в Ростове-на-Дону мэр Акайдын и делегация смогли познакомиться с учебно-лабораторной базой университета, осмотреть научные лаборатории и учебные аудитории.

В честь анталийской делегации был дан официальный прием в Администрации города, на котором также присутствовал мэр Ростова-на-Дону М. Чернышев, представители Администрации, а также ректор ФГБОУ ВПО РГУПС.

Во время встречи мэры породненных городов неоднократно подчеркивали роль университета в установлении, поддержании и развитии молодежного образовательного и культурного сотрудничества между  Антальей и Ростовом-на-Дону, а также выразили уверенность в развитии и расширении форм взаимодействия, в том числе с участием Ростовского университета.

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1891 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.