Международная мафия использует женщин и детей для своего обогащения

Международная мафия использует женщин и детей для своего обогащения

Особенно хорошо видно, как работает эта система на некоторых иностранных женщинах, которые любыми путями выходят замуж за богатых турецких предпринимателей и, получив свое, с ними разводятся.

A+A-

Дэниз Кайа, Стамбул

Международная мафия придумала новый изощренный способ, позволяющий легко и стабильно обогащаться. Рецепт прост: женить подельницу на богатом мужчине – бизнесмене или крупном политике, – а после появления детей отсудить у него часть наследства.

У человечества есть три главные слабости: деньги, власть и женщины. И в последнее время слабость мужчин к красивым молодым девушкам стала активно использоваться преступным миром с целью обогащения. Было зарегистрировано множество случаев, когда женщина, выйдя замуж и забеременев, очень быстро разводилась. Как правило, эти «быстрые» жены являлись никем иными как подельницами зарубежных преступных сетей. После рождения ребенка с горе-отцом связывался юрист и, имея на руках анализ ДНК, требовал от него часть наследства. Если же мужчина отказывался от ребенка, то ему угрожали тем, что откроют против него судебное разбирательство, о котором узнает весь мир.   

О том, что похожая система шантажа сегодня «успешно» работает и в политике, пишет писатель Абдуррахман Дилипак. «Время от времени преступные сети бросают не съедение СМИ того или иного человека, после чего, показывая, что они с ним могут сделать в случае его неповиновения, начинают угрожать другим людям, – говорит Абдуррахман Дилипак. – Система шантажа все время применялась в политической жизни. В то время как тебя хвалят и говорят «мой дорогой», папка с компроматом на тебя уже давно готова и лежит «в столе». И разведка тоже не дремлет... Эта система, как биржа: если вы что-то получаете, то одновременно и теряете. Вас могут выбрать в качестве жертвы, или же могут ждать годами, но в конце концов, и вас продадут».  

Говоря о том, что в период надвигающихся выборов в Турции ожидается война вот этих самых «папок с компроматами», Абдуррахман Дилипак продолжает рассказывать: «Иногда эти папочки, кассеты, видео образовывают «тревожное равновесие» – со временем приходишь к принципу «скажу – не скажу». На самом деле, мафия так и выстраивает эту работу. И когда вы зададите себе вопрос, что же я делаю, будет уже поздно: вы уже стали частью системы, и назад пути нет».

Дилипак о создании системы и «быстрых» женах

«Сегодня уже существует ряд профессиональных организаций, которые предстают перед нами в различных амплуа, – говорит Дилипак. – Это и рекламные агентства, это и компании, обеспечивающие скрытые фото- и видеосъемки, это и кадровые агентства. Нам это уже все известно. Нечестно заработанные деньги никогда не принесут вам счастья, только проблемы. И это может произойти где угодно: рабочее место, фонды, ассоциации.

Особенно хорошо видно, как работает эта система на некоторых иностранных женщинах, которые любыми путями выходят замуж за богатых турецких предпринимателей и, получив свое, с ними разводятся.

Есть множество случаев, произошедших в Анталье, когда хозяева известных турецких отелей попадали в такую ловушку, в результате которой им приходилось вписывать в свой паспорт ребенка от иностранки и делиться своим наследством. Как говорится, женщина «портит» мужчину ничуть ни меньше, чем это делают деньги и власть. Конечно, стоит сделать оговорку – портит только слабых мужчин; однако остались ли на планете сильные цельные мужчины – это тоже большой вопрос…

Сегодня практически у всех политических лидеров или бизнесменов есть по несколько женщин. Взять хотя бы итальянского экс премьер-министра Берлускони. Если наши лидеры не будут относиться к своей частной жизни и семье с особым вниманием, то я переживаю за наше будущее… Я желаю, чтобы наше будущее было лучше и чище».

Напомним, что несколько лет назад Турцию буквально лихорадило от скандальных статей о подслушивающих устройствах и скрытых видеокамерах. Одно из самых громких дел, произошедших в 2010 году, появление в сети видео, компрометирующего лидера Народно-республиканской партии (CHP) Дениза Байкала. После подобного инцидента Байкал выступил с заявлением, что считает ролик клеветой, и обвинил в скандале представителей власти. В то же время он отметил, что скандал вредит репутации партии, и поэтому решил подать в отставку.


 

Эта новость была прочитана 2547 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.