Неджати Шашмаз: В день я выпиваю 50 чашек чая

Неджати Шашмаз: В день я выпиваю 50 чашек чая

Турецкий актер Неджати Шашмаз признался в своей любви к чаю.

A+A-

Турецкий актер Неджати Шашмаз, известный нам по роли Полата Алемдара в популярном турецком сериале «Долина волков», заявил, что в день выпивает 50 чашек чая. По словам актера, иногда  эта количество выпитых в день чашек чая достигает и 80.

«Я настоящий фанат чая,- говорит Неджати Шашмаз,- было время, когда я пил чай даже при помощи трубочки. Можете ли вы это себе представить?»

turk-cayi.jpg 

Сейчас несколько серий «Долины волков» снимаются в Сирии, где, как признается Неджати Шашмаз, он лично помимо актерской работы, разрешает мелкие технические и организаторские проблемы.

Знаменитый турецкий актер Неджати Шашмаз родился 15 декабря 1971 года в Элязыге, Турция. Изучал туристический бизнес и гостиничный менеджмент в университетах Турции и Канады. Некоторое время жил и работал в США, после чего, вернувшись на родину, начал карьеру актера в роли Полата Алемдара в сериале режиссера Османа Синава "Долина волков".

Газета Босфор 

 

Эта новость была прочитана 3723 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.