Печальная новость для фанатов Кыванча Татлытуга

Печальная новость для фанатов Кыванча Татлытуга

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг сообщил своим фанатам печальную новость

A+A-

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг на одной из недавних пресс-конференций сообщил своим фанатам печальную новость.

Отвечая на вопросы журналистов, Кыванч Татлытуг заявил, что после окончания съемок десятого сезона сериала «Кузей Гюней» (Kuzey Güney) планирует взять длинный перерыв, так как чувствует себя физически и морально очень уставшим.

«Этим летом я возьму отпуск на несколько месяцев, - говорит Кыванч, - и не буду принимать никакого участия в новых телевизионных проектах, кроме съемок в  художественных фильмах. Кроме этого, я планирую поехать заграницу на учебу».

Также на пресс-конференции актер признался, что не рассматривает предложение Голливуда, которое он получил после того, как сыграл одну из главных ролей в фильме режиссера Йылмаза Эрдогана «Сон Бабочки» (Kelebeğin Rüyası).

«Предложение из Голливуда не вызывает во мне никаких эмоций, - сказал Кыванч. – Я играю только для своей страны и рад этому».

Газета Босфор 

 

 

 

Эта новость была прочитана 16599 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
2 Комментарий