Презентован первый русскоязычный журнал

Презентован первый русскоязычный журнал

Электронное издание «Золотой ключик» для детей и родителей бесплатно доступно всем читателям

A+A-

Презентован первый русскоязычный журнал для детей и родителей «Золотой ключик», подготовленный специалистами одноименного Центра развития и поддержки обучению детей русскому языку в Стамбуле.

Журнал содержит познавательные статьи, посвященные детскому здоровью, образованию, интересам, построению правильных взаимоотношений между родителями и детьми и т.д.

Как отмечает редактор журнала, директор Центра «Золотой ключик» Катерина Чикина, в первом выпуске журнала в основном приведены упражнения и задания по обучению русскому языку - прописи, раскраски, нахождение пропущенных букв: «Логические задачки, упражнения на развитие памяти и внимания, это все для домашней работы с детьми. В этом номере мы знакомим ребят с творчеством русской поэтессы Юнны Мориц, так как многие, к сожалению, не знают ее работ. Также в номер вошли несколько статей по детской психологии "Что делать, если ребенок скажет - мама, я тебя ненавижу?" и "Ешьте сами вашу кашу", а также рассказываем о понятии сказкотерапии, приводя в качестве  примера «Сказку о ромашке».

Электронное издание «Золотой ключик» для детей и родителей бесплатно доступнo всем читателям на сайте его создателей.

Русскоязычные мамы Стамбула выразили благодарность создателям журнала, который значительно облегчит воспитание и обучение подрастающего поколения русскому языку.

Газета Босфор

 

Эта новость была прочитана 2191 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.