Приедет ли Президент Каримов в 2012-м?

Приедет ли Президент Каримов в 2012-м?

Я уверен, что господин Каримов, применив весь свой богатый политический опыт, в ближайшее время решат этот вопрос.

A+A-


Талха Балык

Уверен, что и турецкий, и узбекский народ немало огорчает тот факт, что президент Узбекистана, посещая столицы разных стран, в частности, Москву, в прошлом месяце, почему-то не приехал в Турцию. Турецко-узбекские отношения на протяжении последних 10 лет можно охарактеризовать как застойные. Но опытный государственный деятель, Президент Ислам Каримов, мы уверены, способен решить эту проблему, ведь все мы этого очень ждем. Равно как и проблемы, с которыми сталкиваются турецкие компании, работающие в Узбекистане, и которые, как я подозреваю, наиболее всего вызывают чувство глубокой досады у узбекских дипломатов – досады от невозможности что-либо изменить.

Имевшие место быть в прошлом месяце признания одной узбекской женщины, скрывающейся в Турции, и история с узбекским оппозиционером Мухаммедом Салихом вновь оживили вопрос о турецко-узбекских отношениях. Я верю, что на свободных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборах оппозиционная партия не сможет заполучить даже 20% голосов узбекских избирателей.

Продолжение

http://www.vesti-turkey.com/author_article_detail.php?id=48


 

Эта новость была прочитана 1839 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.