• Анкара1 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса8 °C
  • Эрзурум-3 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Приедет ли Президент Каримов в 2012-м?
05 Ocak 2012 Perşembe 07:50

Приедет ли Президент Каримов в 2012-м?

Я уверен, что господин Каримов, применив весь свой богатый политический опыт, в ближайшее время решат этот вопрос.


Талха Балык

Уверен, что и турецкий, и узбекский народ немало огорчает тот факт, что президент Узбекистана, посещая столицы разных стран, в частности, Москву, в прошлом месяце, почему-то не приехал в Турцию. Турецко-узбекские отношения на протяжении последних 10 лет можно охарактеризовать как застойные. Но опытный государственный деятель, Президент Ислам Каримов, мы уверены, способен решить эту проблему, ведь все мы этого очень ждем. Равно как и проблемы, с которыми сталкиваются турецкие компании, работающие в Узбекистане, и которые, как я подозреваю, наиболее всего вызывают чувство глубокой досады у узбекских дипломатов – досады от невозможности что-либо изменить.

Имевшие место быть в прошлом месяце признания одной узбекской женщины, скрывающейся в Турции, и история с узбекским оппозиционером Мухаммедом Салихом вновь оживили вопрос о турецко-узбекских отношениях. Я верю, что на свободных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборах оппозиционная партия не сможет заполучить даже 20% голосов узбекских избирателей.

Продолжение

http://www.vesti-turkey.com/author_article_detail.php?id=48


 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA