Разбился автобус в русскими

Разбился автобус в русскими

Автобус с 18 россиянами 12 октября около 18.00 по московскому времени попал в аварию под Сиде.

A+A-


Автобус с 18 россиянами, направлявшийся из турецкого района Чолаклы в аэропорт Антальи, откуда туристы должны были вылететь в Новосибирск, 12 октября около 18.00 по московскому времени попал в аварию под Сиде.

Все туристы, в том числе пять детей, гид и водитель перевернувшегося микроавтобуса были доставлены в госпиталь Манавгата для осмотра, 12 человек улетели своим рейсом, шестеро остались в больнице, сообщила гендиректор компании «Пегас туристик» Анна Подгорная. В то же время сотрудница пресс-службы Ростуризма Алена Палажченко уточнила, что двое россиян - мать и дочь - находятся в тяжелом состоянии, есть угроза их жизни. С ними в госпитале, по ее словам, находится сопровождавший их гид компании, который также получил ранения.

Официальный представитель Минздравсоцразвития РФ София Малявина располагает иными сведениями. «По состоянию на 20.45 госпитализированы 18 туристов из Новосибирска, в том числе пятеро детей. По данным консульства, тяжелых пациентов нет, угрозы их жизни нет. Лечение - за счет страховки», - сообщила она. Все туристы застрахованы компанией РОСНО.

Эта новость была прочитана 1217 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.