Текстильная компания Yamak Triko. Комфорт и качество для вас.

Текстильная компания Yamak Triko. Комфорт и качество для вас.

Качественная и стильная одежда.

A+A-

 

  Mы познакомим вас с турецкими компаниями, которые уже успели зарекомендовать себя и свое имя не только на местном рынке и рынках стран СНГ, но и в странах Европы. Компания Yamak Triko, действующая в текстильной отрасли с 1976 г., производит мужскую одежду под маркой "Yamak" , и женскую одежду под маркой "Benone" . Наряду с женским и мужским трикотажем, по заказу мы производим также детскую одежду и поставляем продукцию на внутренний и зарубежные рынки.

Мы работаем на внутреннем и международном рынках для достижения лучших вершин в текстильном секторе, являющемся локомотивом турецкой экономики. Наша компания, владеющая интегрированным комплексом по производству трикотажа в Турции, придает большое значение достижению продуктивности и эффективности путем внедрения в производство постоянно развивающихся новых технологий. На предприятии используются машины и станки по последнему слову техники, благодаря чему удается достичь гармонию дизайна и производства. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента продукции, следя за новыми направлениями моды и создавая новые модели.

pr_l_2.jpg

 

Компания проводит также исследования внешнего рынка с целью содействия ее развитию и улучшения ее позиции на внешнем рынке. Наряду со сбытом внутри страны, мы также экспортируем продукцию во многие страны мира, среди которых можно перечислить Россию, Украину, Польшу, Германию, Францию, Великобританию, Израиль, Ливан, Египет. Кроме имеющихся в ассортименте моделей, изготавливается также специфическая продукция на заказ.

В нашей компании, предлагающей своим клиентам актуальность и моду, за основу всего принимается качество, доступные цены и довольство клиентов. Если Вы в поисках того же самого, обязательно свяжитесь с нами.

Адрес: Kartaltepe M. Eski Edirne Asfaltı Hakan Sk. No:2 Bayrampaşa / İSTANBUL

Email: info@yamaktriko.com

Tel: +90 212 418 10 10

 

Эта новость была прочитана 3469 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.