«Тосканская долина» в Стамбуле

«Тосканская долина» в Стамбуле

В Стамбуле появится «Тосканская долина»

A+A-


"Emaar", крупнейшая компания-застройщик Объединенных Арабских Эмиратов, вложит $700 миллионов в роскошный строительный проект «Тосканская долина» в Стамбуле, на Европейской стороне города.

В этом году компания также планирует построить в общей сложности примерно 2 100 домов на Азиатской стороне Стамбула, как сообщил Умит Шен, вице-генеральный менеджер турецкого филиала компании "Emaar".

«Турецкий рынок недвижимости – яркая звезда в регионе. Сектор недвижимости растет в Турции за счет внутреннего спроса, который стабилизирует постоянный рост и привлекает зарубежных инвесторов. Эта сфера представляет большой интерес для иностранцев, так как молодое работающее население страны хочет жить в элегантных домах, поддерживая постоянный спрос на них», – отметил г-н Шен.

Говоря об инвестициях компании "Emaar" в стамбульский район Бюйюкчекмедже, представитель компании отметил, что в проект «Тосканская долина» затрагивает 1.7 миллионах квадратных метров земли и стоит около $700 миллионов.

«В рамках проекта будет построено 40 000 кв. м магазинов, гостиница и больница. Что касается недвижимости, то проект, взявший за основу итальянский архитектурный стиль, предусматривает строительство 540 роскошных вилл, квартир и особняков площадью 149 - 940 квадратных метров. Ценовой диапазон – от $528 000 до $2,3 миллионов. Почти 35% жилых территорий «Тосканской долины» уже проданы иностранцам. В то время как жители ближневосточных стран заинтересовались Турцией после ряда красочных турецких телевизионных сериалов, европейцы, прежде всего, рассматривают приобретение турецкой недвижимости в качестве средства вложения капиталов».

Для желающих приобрести недвижимость в «Тосканской долине», есть возможность почувствовать себя хозяином апартаментов, застройщик сдаёт потенциальным клиентам полностью меблированные квартиры на сутки.

www.antalyatoday.ru

Эта новость была прочитана 2228 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.