Турция застраивает туристическую зону Аваза

Турция застраивает туристическую зону "Аваза"

Турция построит в Туркменистане туристический комплекс

A+A-

Турецкая строительная компания Şahin Inşaat Gida Tekstil ve Otomotiv S.T.Ş. выграла тендр на стоительство турестического комплекса в национальной туристической зоне Туркменистана «Аваза». Строительные работы планируется начать в мае 2013 года и сдать объекты к эксплуатации в мае 2015 года.

Как сообщает trend.az, в ближайшее время Центральный банк Туркменистана планирует заключить контракт с победившей компанией на строительство комплекса современных коттеджей. Согласно контракту, компании Şahin Inşaat Gida Tekstil ve Otomotiv S.T.Ş предстоит построить 10 двухэтажных коттеджей, здание административного, бытового и торгового назначения, открытый и крытый бассейны, спортивные площадки, а также внешние коммуникации и системы связи, электро-, газо- и водообеспечения.

Национальная туристическая зона "Аваза" является первой свободной экономической зоной в Туркменистане, где работающим иностранным фирмам и компаниям предоставляются налоговые льготы.

Газета Босфор 

 

 

 

Эта новость была прочитана 4324 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.