Турецкий сериал о русской революции

Турецкий сериал о русской революции

4 марта в прокат выходит многосерийный фильм «Куртсеит и Шура»

A+A-

4 марта на турецком телеканале STAR начинается трансляция многосерийного фильма «Куртсеит и Шура», снятого по одноименному роману известной турецкой писательницы крымскотатарского происхождения Нермин Безмен.

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге. Исполнителями главных ролей в этой исторической картине стали Кыванч Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдуллах.

Куртсеит: Состоятельный и титулованный сын Мирзы Эминова. Он был красивым, амбициозным и смелым. Из-за того, что он был лейтенантом гвардейского полка царя Николая, большевики включили его в список приговоренных к смерти. Он бежал в Турцию. Когда он начал жизнь с нуля, у него была только его гордость и любовь.
Шура: 16-тилетняя Шура неожиданно появилась в жизни Куртсеита. Ни титул, ни богатство семьи не помогли ей остаться на родине. Тоску по семье, по родине, которую они больше не увидят, прошлому, которое они не смогут прожить заново, Куртсеит и Шура пытались «унять» с помощью любви друг к другу.
Съёмки в Петербурге проходили в Петропавловской крепости с участием множества российских статистов. 

 

Эта новость была прочитана 3510 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.