Газета на русском, издается в Турции уже 18 лет

Газета на русском, издается в Турции уже 18 лет

Газете «Босфор» исполнилось 18 лет

A+A-

1 июня 2024 года газета «Босфор / Турция24», издающаяся в Турции, отпраздновала своё 18-летие.

Основанная 1 июня 2006 года, «Босфор» зарекомендовала себя как надежный источник новостей и информации о событиях в Турции.

На страницах газеты  и веб сайта читатели могут найти последние новости, а также статьи на темы экономики, культуры, туризма и продвижения. Газета и Босфор Глобал Медиа стала важным медиа-ресурсом для русскоязычного населения Турции, предоставляя самые полезные и интересные новости о стране.

talha-balik-bosfor-russian.jpg

 Главный редактор газеты Талха Балык

Основатель и главный редактор газеты Талха Балык подчеркнул значимость «Босфора/Турция24» для русскоязычных жителей и гостей Турции: «Мы публикуем красоты Турции, её экономику и туризм, а также самые полезные и интересные новости на русском языке».

За последние 4 года газета успешно адаптировалась к цифровой эре и продолжает публиковаться на социальных платформах, расширяя свою аудиторию и делая новости ещё более доступными для читателей. Граждане русскоязычных стран активно следят за Турцией, нашей деятельностью и нашими аккаунтами в социальных сетях, что подтверждает растущую популярность «Босфора / Турция 24» и доверие к нашему изданию.

rusa-bosfor-istanbul.jpeg

Консульства и посольства стран СНГ с особым интересом следят за новостями газеты «Босфор/Турция 24»

За 18 лет существования газета «Босфор/Турция 24» внесла значительный вклад в освещение жизни и культуры Турции, помогая русскоязычной аудитории лучше понимать и узнавать эту удивительную страну.

Компания "Босфор Глобал Медиа" утверждает свою позицию в мире информационных технологий, представляя вниманию публики не только свою собственную русскоязычную газету в Турции, но и сотрудничая с различными международными СМИ из России, США и арабских стран. Это сотрудничество выражается не только в совместных публикациях, но и в выпуске специальных приложений, которые позволяют читателям расширить свой кругозор и получить доступ к разнообразной информации из различных уголков мира.

laleli-moda-fashion-bosfor-002.jpg

Кроме того, "Босфор Глобал Медиа" не забывает и о турецком аудитории, предлагая приложения к важнейшим газетам Турции на их на турецком языке. Таким образом, компания стремится удовлетворить информационные потребности широкой аудитории, предлагая качественные и актуальные материалы на различных языках, что делает ее важным игроком в мировой медиаиндустрии

 rusya-russia.jpg 

Bosfor Global Media не только издает газеты. Она также издает рекламные приложения и журналы разных стран и компании

Bosfor Global Media также организует международные организации, форумы и конференции.

bosfor-meting-konferans.jpg

Поздравляем газету «Босфор» с её 18-летием и желаем дальнейших успехов и процветания!

Босфор, Стамбул

 

Эта новость была прочитана 333 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий