Хитрый узбекский мошенник в Стамбуле

Хитрый узбекский мошенник в Стамбуле

Осторожно мошенник. Хитрий аферист из Узбекистана Абдурауф Абдурашидов обворовал Узбеков в Стамбуле

A+A-

Осторожно мошенник.

Абдурауф Абдурашидов, гражданин Республики Узбекистан, в короткие сроки похитил из компании в Стамбуле около 10 тысяч долларов. Установлено, что гражданин Узбекистана обманул многих окружающих, заявив, что он гражданин Турции, недавно купил дом за 400 000 долларов и имеет хорошие связи.

Гражданин Узбекистана, подавший заявку на работу и инвестирование в грузовую компанию в Стамбуле, в короткие сроки сумел обмануть сотрудников компании.

Абдурауф Абдурашидов, похитивший 250 000 турецких лир у грузовой компании, принадлежащей другому гражданину Узбекистана.

Хитрий аферист из Узбекистана Абдурауф Абдурашидов  рассказал окружающим, что он работает в Министерстве финансов Узбекистана и он сейчас в Розыске , и что он поселился в Турции.

Когда представители компании не смогли связаться с Абдурауфом по телефону, они сообщили в полицию и ворвались в дом, где он жил.

aferist-iz-uzbekistana-abdurauf-abdurashidov.jpg

Хитрый и лжец Абдурауф сказал, что он купил квартиру раньше и получил турецкое гражданство, было установлено, что он не покупал квартиру и не получил турецкого гражданства, что он был арендатором в том месте, где жил, и что он сбежал, не заплатив свой долг.

По информации полиции, установлено, что узбекский мошенник и его жена Ромина Каримова выехали за границу из аэропорта Сабиха Гёкчен в пятницу, 14 июля.

Сообщалось, что мошенник Абдурауф Абдурашидов (Abdurauf Abdurashidov) бежал в Узбекистан или Дубай. В настоящее время предпринимаются усилия по его поиску. Полиция разослала срочное письмо во все страны, куда можно было обратиться по поводу мошенника Абдурауфа Абдурашидова и его жены Ромины Керимовой.

aferist-uzbek-abdurauf-abdurashidov.jpg

Хитрий аферист из Узбекистана Абдурауф Абдурашидов разыскивается с женой Роминой Керимовой.

По информации сотрудников карго, Абдурауф заявил, что ранее работал в министерстве в Узбекистане, а затем был уволен.

Владельцы небольшой компании Cargo оказались в очень сложной ситуации.

Босфор, Стамбул

Эта новость была прочитана 2038 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
4 Комментарий