Недвижимость и гражданство в Турции

Недвижимость и гражданство в Турции

Компания Нева Хоме помогает клиентам со всего мира купить недвижимость во всех регионах Турции. 

A+A-

Иностранцы имеют право на покупку недвижимости в Турции. Законодательство Турции относительно приобретения недвижимости иностранцами было значительно упрощено и стало более благоприятным для иностранных инвесторов.

В соответствии с действующим законодательством, иностранные граждане могут приобрести недвижимость в Турции без ограничений. Они имеют право покупать квартиры, виллы, дома, земельные участки и коммерческую недвижимость в рамках установленных правил и процедур.

Важно отметить, что некоторые ограничения все же существуют для иностранных граждан. Например, недвижимость не может быть приобретена в запрещенных зонах, таких как зоны военного значения или границы страны. Также иностранным гражданам могут быть наложены ограничения на покупку земельных участков в некоторых районах.

nedvizhimostvstambule.jpg

При покупке недвижимости в Турции иностранные граждане должны обратиться в местное управление тапу (Tapu) для получения свидетельства о праве собственности на недвижимость. Для этого потребуется предоставить необходимые документы, включая паспорт и договор купли-продажи.

Иностранные инвесторы также могут воспользоваться программой гражданства через инвестиции в Турции. В рамках этой программы, инвесторы, которые приобретают недвижимость на сумму не менее определенной величины, могут получить гражданство Турции.

Гражданство Турции может получить инвестор за покупку недвижимости на сумму от 400 000 $ у турецкого гражданина или компании. Минимальную сумму вложений увеличили в мае 2022 года, раньше достаточно было инвестировать 250 000 $.

В любом случае, при покупке недвижимости в Турции, рекомендуется обратиться к юристу или консультанту, специализирующемуся на иммиграции и недвижимости, чтобы получить профессиональную помощь и гарантировать соблюдение всех правил и процедур.

Вы можете получить поддержку и информацию от Neva Home International, которая имеет большой опыт в сфере недвижимости в Турции.

nevahome-nedvizhimostvturcii.jpg

Neva Home — это компания, которая обслуживает в основном иностранцев с 10-летним опытом работы в сфере недвижимости.

Фирма Neva Home предоставляет услуги в Стамбуле, Анкаре и Анталии.  

В частности, проекты Neva Home представляют собой сейсмостойкие конструкции.

Если вы хотите увидеть наши проекты в Стамбуле, Анкаре и Анталии, сотрудники Neva Home всегда могут вам помочь.

Neva Home İnternational - ваш надежный и перспективный партнер в Турции 

Компания Нева Хоме помогает клиентам со всего мира купить недвижимость во всех регионах Турции.

nedvizhimostvturcii.jpg

Контакты

https://www.instagram.com/nevahomeint/

https://www.facebook.com/Nevahomeint

[email protected]

 

Эта новость была прочитана 2224 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.