Босфор на Фестивале дружбы народов

Босфор" на Фестивале дружбы народов

Газетa "Босфор" встретилась со своими читателями на Фестивале дружбы народов в Анталии

A+A-


Газета "Вести Турции-Босфор", представляющая свой стенд на Фестивале дружбы народов в Анталии, имела уникальную возможность пообщаться вживую со своими читателями, а также представить свою газету тем, кто ее еще не знает.

Русскоязычные читатели издания отмечали актуальность, высокое качество отбора и подачи публикуемой информации, в том числе на сайте газеты www.vesti-turkey.com. Читателями отмечено, что издание "Вести Турции-Босфор" представляет собой первое и единственное русскоязычное издание, публикующее все то, что волнует и заботит их лично в Турции, дающее практическую и исчерпывающую информацию и советы касательно работы, отдыха, туризма, бизнеса, недвижимости и прочих сфер жизни Турции.


Газетa "Босфор на Фестивале дружбы народов в Анталии

Газета "Босфор" непременно попадает в руки влиятельных лиц, предсталяя таким образом из себя информационный канал (полностью оправдывая тем самым свое название - "Босфор") и единственный "голос" русскоязычных жителей Турецкой Республики. В связи с этим, читатели газеты выразили желание быть услышанными и иметь возможность публиковать на страницах издания собственные новости, статьи, наблюдения и т.д.

Читатели из Анталии узнают о новостях, культуре, экономике и жизни Турции из газеты "Босфор"

Часть читателей "Босфора" постоянно покупает газету в местах продаж печатной продукции, часть - оформляет подписку и получает газету домой. Для тех же, кто не так давно живет на берегу Средиземного моря, "Босфор" стал поистинне приятным открытием, и теперь непременно займет свое место в их повседневной жизни.

Участники и гости фестиваля теперь знают, что газета "Босфор" распространяется во всех крупных городах и туристических центрах Турции

Эта новость была прочитана 2349 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.