Чартер из Барнаула в Турцию снова начинает свою работу

Чартер из Барнаула в Турцию снова начинает свою работу

Pegas Touristik возобновляет чартер из Барнаула в Турцию с 30 апреля

A+A-

 

  Туристический оператор Pegas Touristik намерен возобновить чартерную полётную программу из Барнаула в турецкую Анталию в конце апреля, — сообщает «Капиталист» со ссылкой на заявление главы Алтайской ассоциации туризма Натальи Гордеевой.

По словам Гордеевой, первый чартер «Пегаса» вылетит из Барнаула в Турцию 30 апреля. Также ещё два туроператора изъявили желание возобновить авиарейсы в Турцию, приостановленные по причине кризиса выездного туризма в России в целом на Алтае в частности. Так стало известно, что с 20 мая туроператоры «Корал Тревел» и «Анекс Тур» будут совершать совместные чартерные перелёты Барнаул-Анталия.

Отметим, что «Пегас Туристик» стартовал продажи путёвок в Турцию сразу после новогодних праздников. Пока представители туроператора не выступали с заявлениями относительно объёмов продаж, однако, учитывая возобновление рейса в Турцию, похоже, что они идут неплохо.

Отметим, что Pegas Touristik представил клиентам довольно широкий выбор туров в Турцию как по стоимости, так и по продолжительности. «Корал Тревел» и «Анекс Тур» пока ограничились лишь 2-недельными путёвками.

 

 

Эта новость была прочитана 2388 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.