Экспорт шести районов Турции превысил 1 млрд долларов

Экспорт шести районов Турции превысил 1 млрд долларов

Во главе списка идёт Стамбул с объёмом экспорта в 18,8 млрд долларов, за ним следует Коджаэли с объёмом в 2 млрд 786 млн долларов.

A+A-



Число городов, объём экспорта которых превысил за первый квартал 1 млрд долларов, достигло шести. Во главе списка идёт Стамбул с объёмом экспорта в 18,8 млрд долларов, за ним следует Коджаэли с объёмом в 2 млрд 786 млн долларов. За этими городами следуют Измир, Анкара, Бурса и Газиантеп.

По данным Турецкой статистической организации (TÜİK) город Маниса проявил быстрый рост, повысив экспорт в период с января по апрель настоящего года на 295% по сравнению с этим же периодом в прошлом году, что составило 995,6 млн долларов. Чтобы войти в список городов, чей эскпорт превысил миллиард долларов, Манисе не хватило суммы в 4,4 млн долларов.

145%-ный прогресс Коджаэли

Экспорт Коджаэли, сердца турецкой промышленности, в первые четыре месяца настоящего года показал рост на 144,7% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Эта новость была прочитана 1900 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.