МАРКА ''LİCENCE JEANS"

МАРКА ''LİCENCE JEANS"

Компания "LİCENCE JEANS", центральный офис которой находиться в Стамбуле

A+A-

Торговая марка LİCENCE JEANS”, принадлежит группе компаний Aydoğan Tekstil. Компания была создана в Турции в 1975 году Mehmet Aydoğanом как предприятие по изготовлению плащей и курток.

licence04.jpg

Компания “LİCENCE JEANS”, центральный офис которой находится в Стамбуле. Специализируется на спортивной и джинсовой одежде. Еще с первых дней основания “License Jeans” привлекла внимание своим футуристическим дизайном и выделялась среди конкурентов правильной ценовой политикой и высоким качеством продукции. Благодаря великолепным тканям и аксессуарам компания стала одной из законодательниц мод на рынках Европы и Азии под торговым знаком “LİCENCE JEANS”. Цель “LİCENCE JEANS” - сохранить статус одной из ведущих марок мирового рынка. А это возможно только при поддержке клиентов во всех частях света высокого качества нашей продукции.

Aydoğan Tekstil: Merkez Mah. Sanayi Cad. No: 118 Aydoğan İş Merkezi, 34530 Yenibosna / Istanbul Turkey, Tel: +90 212 551 4455 - Faks: +90 212 654 3618


www.licencejeans.com 

Эта новость была прочитана 5141 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий