«Мисс Турция 2014» отказала Бураку Озчивиту

«Мисс Турция 2014» отказала Бураку Озчивиту

Не так давно популярный турецкий актер, основавший также собственную продюсерскую компанию, пригласил первую красавицу Турции, победительницу конкурса «Мисс Турция 2014» Амине Гюльше сняться в его первом фильме.

A+A-

Реализовав себя как успешный актер, получивший известность после роли Бали бея в сериале «Великолепный век» и Кямрана в сериале «Королек - птичка певчая», Бурак Озчивит решил пойти дальше, продолжив семейный бизнес и открыв сеть ресторанов «Бали бей». Несмотря на успешность ресторанного бизнеса, актер решил попробовать себя еще в одной сфере и  стать продюсером.

Однако все пошло не так, как рассчитывал Бурак. Его невеста, Джейлан Чапа, рассталась с актером, и, по слухам, причиной расставания стала именно ревность к «Мисс Турция».

 

Второй удар актеру нанесла сама Амине, которая после некоторых размышлений сообщила о своем отказе принять участие в съемках. Как объяснила 21-летняя красавица, на первом месте для нее сейчас учеба. И только после ее успешного завершения можно будет задуматься о карьере.

 

Эта новость была прочитана 5801 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.