Muya - обувь для всех и на все случаи жизни

Muya - обувь для всех и на все случаи жизни

Muya является одной из трех лучших обувных марок в Турции

A+A-


Одна из ведущих турецких фирм Muya, построившая в 2002 году в Москве фабрику по изготолению обуви и тапочек, решила расширить масштабы инвестиций в России. На этот раз средства будут вложены в сектор пластмассы и газа.

Как рассказал корреспонденту нашей газеты председатель Совета управления Muya Озкан Аджар, компания, несмотря на глобальный кризис, успешно завершила прошлый год. Muya поставляет свою продукцию в 52 страны мира. Фирма напрямую из фабрики в России выполняет заказы из стран Восточного блока и европейских стран, в основном Германии, Франции, Польши и Румынии.


председатель Совета управления Muya Озкан Аджар


Muya является одной из трех лучших обувных марок в Турции. Но у ней есть свой стиль: “3 главных вещи, отличающие нас от конкурентов: это качество, модные тенденции и приемлемая цена”. Фирма начала деятельность в 1994 году и производит в год 10 миллионов пар подошв для тапочек и других видов обуви. Девиз производителя: “Muya вне зависимости от возраста и размера”. Все, от 7 до 77, независимо от возрастных и вкусовых, а также профессиональных предпочтений могут найти свою обувь среди товаров, исчисляющихся 1000 видов. Это и спортивная обувь, и ортопедическая обувь, и специальная обувь для военных, и специальная обувь ‘6 точек’ для тех, кто вынужден целый день работать на ногах, и специальная обувь для путешествий, и пляжные тапочки и много много другого.

Босфор - Стамбул

Эта новость была прочитана 8939 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий