Отели Rixos подтвердили звание лучших отелей Турции

Отели Rixos подтвердили звание лучших отелей Турции

В очередной раз сеть Rixos подтвердила статус лучших отелей Турции.

A+A-



22 сентября в рамках выставки «Отдых/Leisure» в Крокус Экспо подведены итоги туристической премии «Золотой меридиан 2009».

Ежегодно эта премия выручается за высокий уровень сервиса в работе с российскими туристами. Лауреатами Премии признаются лучшие авиакомпании, отели и турагентства по мнению туристов и экспертов отрасли. Эта награда является знаком качества в туризме, и служит надежным ориентиром для россиян при выборе услуг.

«Отбор лауреатов конкурса был тщательным и строгим – комментирует Председатель Экспертного совета, главный редактор National Geographic Россия Андрей Дубровский. - Победителями стали настоящие профессионалы и мастера своего дела, которые предоставляют клиентам самые качественные услуги».

В очередной раз сеть Rixos подтвердила статус лучших отелей Турции. Как и в прошлом году, отель Rixos Tekirova был назван лучшим отелем Турции, однако теперь к нему присоединился отель Rixos Premium Belek Hotel – роскошный отель, где высокий уровень сервиса в сочетании с богатейшей инфраструктурой обеспечивают эксклюзивный отдых на солнечном побережье любимого россиянами курорта.

Эта новость была прочитана 3589 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
2 Комментарий