Открыт театральный сезон в Анталии

Открыт театральный сезон в Анталии

Анталийский государственный театр оперы и балета в конце октября открывает новый сезон и предлагает любителям искусства насыщенную театральную программу на ноябрь.

A+A-
Анталийский государственный театр оперы и балета, который открыл свои двери в конце октября, подготовил на ноябрь насыщенную театральную программу для любителей искусства. 4 оперы, 2 оперетты, 2 балета, 2 мюзикла, 3 концерта и 2 детских представления... всего 15 разнообразных представлений находятся на стадии тщательной подготовки и их репетиции идут полным ходом.
 
Мюзикл «Тангопера», написанный композитором Сердаром Йалчыном, будет представлен зрителям 1 и 4 ноября на сцене Дома Культуры Haşim İşcan. 
3 и 17 ноября на сцене Анталийского государственного театра оперы и балета будет сыграна детская пьеса «Спящая красавица». 6 и 11 ноября там же состоится концерт «Итальянские композоторы», 8 и 10 ноября пройдет опера Пуччини «Тоска», 13 и 15 ноября — балет «Отелло», 18 ноября — выступление симфонического оркестра «Из Италии во Францию», 20 и 22 ноября опера «Геракл» будет представлена на суд зрителей. 
 
27 ноября на сцене Анталийского государственного театра оперы и балета  пройдет премьера оперетты «Ночь в Париже». События оперетты разыграются в одном из самых популярных мест Парижа в 19 веке, в кафе Метелла (Chez Metella). В оперетте «Ночь в Париже» идет сдобренное музыкой и танцами повествование о людях разных слоев и образов жизни, о их страстях, мечтах и, конечно же, о любви. Французские арии и дуэты, подобранные для этой оперетты, будут в первый раз озвучены на турецком языке. После премьеры это произведение искусства можно будет увидеть 29 ноября. 
Эта новость была прочитана 2974 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.