Отличительная черта мужчины от Cacharel

Отличительная черта мужчины от Cacharel

Отличительная черта мужчины от Cacharel - четко выраженная индивидуальность

A+A-


Один из передовых брендов модной индустрии Cacharel в коллекции весна-лето 2009 объединяет прошлое и настоящее. Со дня основания марки в 1962 году, главной чертой линии Cacharel являются изящные детали, навеянные ностальгией по прошлому. В моде новое - это хорошо забытое старое, и в 2009 году Cacharel по-новому интерпретирует стиль ретро.

В новой коллекции ваше внимание обязательно привлекут к себе рубашки и пиджаки различных фасонов и цветовых гамм, и в каждой модели Вы найдете свою изюминку. Воротники пиджаков украшены деталями из кусков войлока по-летнему ярких жёлтого, красного и голубого цветов. Эти оттенки использованы также в отделке внутренних карманов и других деталей. Подчеркивающие индивидуальность детали представлены и на рубашках. Застежки и манжеты, вышитые нитями пронзительных ярких оттенков, бросающиеся в глаза узоры создают гармонию в контрасте. Изделия из натурального льна, шерсти и мохера, отвечают требованиям к одежде в современном мире, то есть удобству и практичности. В летней коллекции внимание акцентировано на ситце. И это не случайность! Ведь ситцевые футболки с короткими и длинными рукавами незаменимы в жаркие летние дни! Ситец, прошедший специальную обработку, уменьшает действие жары и мнется сравительно меньше, обеспечивая тем самым удобство в использовании. По-этому мужчина от Cacharel элегантен и свободен в движениях в течение всего дня! А летние сумки, обувь и пляжные тапочки напоминают нам уже о приближении жаркого летнего сезона...

Босфор - Стамбул

Эта новость была прочитана 2413 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.