Президент России встретился с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой

Президент России встретился с первым вице-президентом Азербайджана Мехрибан Алиевой

Путин вручил орден Дружбы вице-президенту Азербайджана Алиевой

A+A-

В Москве состоялась встреча Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой с Президентом России Владимиром Путиным

22 ноября состоялась встреча находящейся с официальным визитом в Российской Федерации Первого вице-президента Азербайджанской Республики Мехрибан Алиевой с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Президент России вручил Первому вице-президенту Азербайджана орден Дружбы, которым наградил ее своим Указом, подписанным 13 августа.

Приветствуя Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиеву на встрече, которая проходила на резиденции главы Российского государства в Ново-Огареве, 

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева удостоена ордена Дружбы за заслуги в развитии и укреплении российско-азербайджанских отношений. Почётную награду ей вручил президент РФ Владимир Путин.

alieva01.jpg

«Я хочу обратить ваше внимание, что это сознательное решение. Не просто потому, что вы приехали, и вы являетесь одним из высших должностных лиц Азербайджана», — сказал Путин.

По его словам, вручение награды связано с работой, которую Алиева проводит в рамках укрепления отношений между двумя государствами.

Первый вице-президент Мехрибан Алиева: 

«Я еще раз хочу выразить Вам глубокую благодарность за этот орден. В своем поздравительном письме Вы назвали меня настоящим другом России. Я должна сказать, что для меня большая честь услышать такую оценку от Президента Российской Федерации. Я очень рада, что в деле укрепления нашего стратегического партнерства есть и мой скромный вклад. Спасибо Вам огромное», — сказала Мехрибан Алиева

Эта новость была прочитана 297 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.