В Аланье запретят гулять в бикини

В Аланье запретят гулять в бикини

Жители Алании: "Наконец-то туристы уехали..."

A+A-

Жителям и гостям турецкого городa Аланья хотят запретить в центре города ходить в купальных костюмах.Нарушители нового правила должны будут заплатить штраф.

Распоряжение о запрете купальных костюмов администрация города собирается принять в связи с участившимися жалобами как местных жителей, так и самих туристов, на постоянное присутствие на улицах исторического центра женщин в бикини и мужчин в плавках.

Жители Аланьи недовольны.

Как передает из Аланьи Александра Николаева, предприниматели и жители Аланьи нередко замечают некоторых туристов, прогуливающихся в бикини и в пляжных купальниках.

Жители города обращались к муниципалитету Аланьи, чтобы были предприняты какие- то меры или установлены штрафы.

Например, в той же Франции, уже несколько десятилетий существует закон, согласно которому запрещено гулять в центре города в бикини. За невыполнение правил штраф 40 евро.Те же "полуголые" туристы заходят в рестораны, кафе, магазины.

Предприниматели обращают внимание на то, что появляться в центре города в таком виде безнравственно.

Бизнесмен Мехмет Тюремиш, владелец ресторана Cruseo, выступил против того, чтобы туристы ходили по улицам Алании раздетыми. "Муниципалитет города должен сделать шаг в этом вопросе" - сказал он. 

Бизнесмэны Алании заявили:  "Даже мы в своем доме в пижаме ходим, а эти люди голые ходят по улицам".

Мировая проблема

В России депутат Виталий Милонов предлагал запретить гулять в купальниках.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов предложил поправки в КоАП, которые запрещают появление в общественных местах в обнаженном виде, сообщает Аиф.

Подробнее на  https://aif.ru/society/law/milonov_predlagaet_zapretit_gulyat_v_kupalnikah

  

 

 

Эта новость была прочитана 2142 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.