В России довольны Турцией

В России довольны Турцией

Действия турецких властей в ситуации с отравлением россиян были максимально эффективными, - эксперт

A+A-

Турецкая сторона эффективно отреагировала на трагедию, случившуюся с россиянами в Бодруме, считает вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер.

"Нужно обратить внимание, на сколько быстро отреагировали турецкие власти на произошедшее событие. Был выделен вертолет, оказана необходимая помощь, турецкая сторона согласилась выплатить компенсации, оплатить прилет родственников, и оплатить ту часть, которую не покрывает страховка", - сказал В.Каганер на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, более мелкие не приводящие к летальному исходу случаи происходят с россиянами регулярно.

"Случай, который произошел из ряда вон выходящий. Другие случаи просто не получают огласки. Надо иметь в виду, что наши граждане часто попадают в подобные ситуации", - отметил он.

Как сказал В.Каганер, туристический рынок Турции составляет 2 млн российских туристов в год, ожидается увеличение до 4-х, соответственно, чем чаще туда ездят, тем чаще что-то происходит.

Эта новость была прочитана 1486 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.