''Я для вас здесь''

''Я для вас здесь''

Буду очень рада делиться с вами новостями  о культуре и искусстве Турции. 

A+A-

Айгуль Окутан. Художник, фотограф. Родилась в Казани, в 1977 году. Окончила Факультет декоративно-прикладного искусства Художественной академии в Перми. Человек разносторонних интересов, вмещающий в себя две культуры - мусульманскую и христианскую. Более 10 лет живет 
в Стамбуле. Замужем, есть сын.

Айгул Акманова работает с тайной. С веществом и сущностью тяжелой и неоднозначной. Эту тайну она извлекает из недр, куда другие ходят разгребать внутренний осадок, а она вылавливает оттуда оттенки, тени, отголоски чего-то невозможно прекрасного, но растворенного, готового исчезнуть и потеряться. 

Айгуль Окутан в последние годы работает в технике эбру. Она виртуозно собирает разводы красок на воде в целостную картину-книгу, которую можно читать по слоям. Освоив каноны и принятые стандарты тысячелетней техники, художница привносит в нее свой оригинальный цветовой и композиционный дискурс. 

Это её первая страница в газете «Вести Турции»-Босфор. Она будет  делиться с вами новостями о культуре и искусстве Турции. 

''Я буду писать о культурных и событиях и творческих людях Турции и особенно Стамбула. Город,  в который я влюбилась  с первого взгляда и в котором живу  уже 12 лет. Полюбив этот город, вы увидите, что он отвечает вам стократной любовью'' сказала Айгуль Окутан.

 Читайте далее..   Я для вас здесь

 

 

Эта новость была прочитана 834 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий
Новости по теме