33 миллиона людей будут летать с Великолепным веком

33 миллиона людей будут летать с "Великолепным веком"

Турецкий сериал "Великолепный Век" получит свое перерождение и теперь будет радовать своих фанатов не только на земле, но и в небе

A+A-

Ставший популярным как в Турции, так и за рубежом турецкий сериал "Великолепный Век" получит свое перерождение и теперь будет радовать своих фанатов не только на земле, но и в небе.  

Крупная авиакомпания Emirates Airlines для своих пассажиров впервые приобрела 12 сезонов турецкого сериала "Великолепный Век", ставшего популярным в 42 странах и собравшего около 200 миллионов телезрителей по всему миру. Ожидается, что остальные сезоны будут куплены в этом году в июне месяце.

Известный турецкий сериал «Великолепный век» стал известен и за пределами Турции. Все мы знаем, как его полюбил российский зритель, особенно женская его часть, и с каким нетерпением ожидаются его новые серии.

Детище TİMS Productions- «Великолепный век» - неоднозначный сериал, который стал яблоком раздора среди его сторонников и противников. Напомним, что Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган жестко раскритиковал сериал за то, что события, изложенные в сценарии, не соответсвует исторической истине. Султан Сулейман, по словам Эрдогана, «пол жизни провел в седле». После его заявления Турция, словно бомба, взорвалась: местные СМИ пестрили публикациями, видные деятели искусства и политики делились своим мнением, а официальные власти пытались запретить сериал. Так, некоторые члены RTÜK (организация, следящая за работой радио и телевидения) хотели вынести наказания создателям сериала за искажение истории. Глава организации Давут Дурсун, в свою очередь, напомнил, что, несмотря на выписанные ранее штрафы, они ничего не могут сделать, также не следует забывать, что это художественный сериал, а не исторический.

В связи с критикой в сериал незамедлительно были внесены изменения такие, как более консервативные платья для женщин, отказ от "интимных" сцен, больше внимания стало уделяться сценам битв. Продюсер сериала Тимур Савджи заявил, что "Великолепный век" был рассчитан на 4 года, но из-за разворачивающихся событий вокруг сериала было решено закончить его на 3 году жизни. Сериал"Великолепный век" закончится в июне 2013 года. 

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 4429 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
3 Комментарий