ADİL IŞIK – помпезная, блестящая, разноцветная...

ADİL IŞIK – помпезная, блестящая, разноцветная...

В этом сезоне темами фирмы Adil Işık стали Working Chic и Night Zoom.

A+A-

Фирма Adil Işık в новом сезоне весна-лето 2009 взглянула на мир женщины из широкого окна, разработав коллекцию, соответствующую своему профилю, и объединив её под несколькими заголовками: умеренная открытость, разнообразие цвета, невинность, романтизм.

В этом сезоне темами фирмы Adil Işık стали Working Chic и Night Zoom. Коллекция Working Chic нацелена правлена на элегантную в любое время суток женщину, изящную, но в то же время сильную. Повседневный стиль её несколько помпезен, детали тренда – чуть осторожнее. Изящные платья дополнены в этой коллекции блестящими тренчкотами. Классическая элегантность подчёркнута костюмами из юбки и пиджака, тройками. Белые блузки с воланами предлагают различные варианты одежды в сочетании с костюмами. Узкие по покрою платья дополнены деталями выреза на спине и декольте. Другие детали тренда – это драпировка, воланы, цветочные мотивы, морские группы.

Детали тренда коллекции Night Zoom представлены в виде блеска, сияния, тиснёных мотивов, патчворка, то есть в линиях 80-х. Брюки-балахоны, экзотические рисунки, рукава-крылья, шаровары, крупные цветочные мотивы, объёмные длинные платья, просторные туники, декольте на спине привлекают внимание в новой коллекции фирмы.

www.adilisik.com

Эта новость была прочитана 6831 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.