Бренд тех, кто стремится к вершине!

Бренд тех, кто стремится к вершине!

Продукция Climber B.C. в данный момент присутствует уже в 30 странах мира.

A+A-

Олджай Кара, Стамбул

Climber B.C. – бренд компании CUNO Group – начал свой путь в 1995 году с целью стать брендом  мирового уровня. Благодаря современным, прогрессивным и открытым миру  дизайнерским идеям,  Climber B.C. с первого дня создания и по сей день продолжает свой путь вместе со своей крепкой командой опытных профессионалов.  Деятельность бренда Climber B.C. нацелена на удовлетворение потребностей клиентов из самых различных сегментов с помощью широкого спектра продукции на базе основных линий.

Climber B.C. вместе со своим уникальным дизайном и качеством представляет эстетику в самом современном образе и каждый сезон предлагает большую коллекцию для различных направлений моды и стилей жизни. Продукт Climber B.C. обретает свой конечный вид в результате безукоризненной  работы, качество которой отслеживается с особой тщательностью на каждом этапе производства. Беря в руки изделие от Climber B.C., вы почувствуете, с какой заботой оно  было сделано, на всех этапах его создания: от дизайна до выбора ткани, от качества лекал и пошива до выбора аксессуаров. Продукция Climber B.C. производится в комфортных, гармонично организованных, безопасных условиях на современном автоматизированном оборудовании. Продукция Climber B.C., изначально распространяясь только на рынках Евразии, в данный момент присутствует уже в 30 странах мира.

Climber B.C – это стремящаяся к совершенству уникальная организационная структура и концепция прозрачного корпоративного управления, основанного на демократических принципах. Мы стремимся быть лучше и постоянно развиваем наши продукты, услуги и методы, прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и партнеров. Результатом такого подхода стало награждение  Climber B.C. в 2007 году  Сертификатом  от Европейского фонда управления качеством (EFQM) за «Стремление к совершенству», а в 2010 году компания была удостоена награды «Признанное совершенство».  Climber B.C. продолжает развиваться в направлении своих целей и стремиться к совершенству.

Climber Androgynous

Это самые выразительные дизайнерские решения, обладающие ярким выражением идеи «авангард», «объясняют» одежду на языке тела, не нагружая ее характерными гендерными признаками.  

Climber Elite

Это элегантные дизайнерские творения, отражающие избранные и тонкие детали от идеи Haute Couture.

Climber Jeans

Представляет «конформистский» дизайн джинсовой культуры, сохранившей особую форму и эстетику денима и придавшей этой массовой культуре индивидуальный характер.

 

 

Эта новость была прочитана 2295 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий