Голос России в Турции

"Голос России" в Турции

«Голос России» удостоился премии Союза журналистов Турции

A+A-


Российской государственной радиовещательной компании «Голос России» присуждена ежегодная премия Союза журналистов Турции, сообщается на сайте радиокомпании.

Премия в номинации «лучшая информационная программа» присуждена программе «Вечерняя почта с Атиллой Гюнером», которая в круглосуточном режиме транслируется в FM-диапазоне в Стамбуле.

Помимо Стамбула, «Голос России» также ведёт вещание на турецком языке в Анкаре и таких крупных городах, как Бурса, Анталья и Измир. Целевая аудитория «Голоса», главным образом, деловые круги, интеллигенция и учащаяся молодёжь страны. В планах у радиокомпании – дальнейшее расширение географии FM-вещания как в Турции, так и в других странах.

«Голос России» ведёт передачи на зарубежные страны с 29 октября 1929 года. Задачи компании – знакомить мировое сообщество с жизнью России, её точкой зрения на события в мире, способствовать укреплению положительного образа России в мире, а также вести эффективный диалог с соотечественниками за рубежом и содействовать популяризации русской культуры и русского языка.
 

Эта новость была прочитана 1991 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.