Модная женская одежда из Стамбула

Модная женская одежда из Стамбула

Женская одежда оптом из Турции.

A+A-

Muray&Co Davino Collection. Женская одежда оптом из Турции..
Такой красивой женской одежды нигде.
Только здесь в Стамбуле в Лалели.

Современная мода диктует свои правила и направления. Женская одежда должна быть не только удобной, но и стилистически выдержанной. Появление новых технологий обработки материалов и прогрессивного производственного оборудования влияет на воплощение неожиданных дизайнерских идей, но по-прежнему в моде элегантность и сдержанность.

Коллекции женской одежды ведущих мировых производителей представлены несколькими направлениями.

Классические пальто, платья, блузки, брюки и юбки выполнены из качественных натуральных материалов с небольшим процентом синтетических волокон. Прилегающий силуэт подчеркивает стройность фигуры, а полуприлегающий – умело скрывает недостатки. Модные оттенки горчичного, изумрудного, свекольного, фисташкового и кораллового цветов выглядят современно и изысканно. Такие изделия будут отличным украшением делового и вечернего гардероба.

g121.jpg

Романтические платья и блузки украшены оборками, рюшами, складками и сверкающими декоративными элементами. Свободный крой, летящие тонкие ткани и изысканное исполнение придают любой женщине нежность и чувственность.

Мода многогранна и переменчива, но всегда востребованы стильные и качественно выполненные вещи.

g22.jpg

Это Компания с 30 летним опытом в секторе текстиля в 2005 году создала марки Мurayco и Davino, с многоэтажным магазином в Лалели и в Османбейе начал торговые отношения с более 40 странами, в том числе Россия, Украина, Румыния, Аравия, Египет, Ливан, Азербайджан и Казахстан.

Женская одежда оптом из Турции..
Качество и красота турецкой одежды.
Здесь все одежды женские..
И качественно и дешево, ждет вас..

Контакты:
Whatsapp : +90 533 078 48 77
Mobile : +90 532 431 66 00
Тел       :+90 0212 458 94 37
E-mail  : cengizaydinmuray@gmail.com
Адрес :  Mesihpaşa Cd. 43/1 D:2, 34130 Laleli-İstanbul

 

 

 

Эта новость была прочитана 3227 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.