Модные мужские рубашки из Турции

Модные мужские рубашки из Турции

40 лет опыта в производстве рубашек. Компания BARCOTTİ производит мужские рубашки с 1983 года.

A+A-

Рубашка для мужчины такая же незаменимая вещь, как платье в женском гардеробе. Ее комбинируют с пиджаками и любой верхней одеждой, надевают с разной обувью и аксессуарами. Летом и осенью 2021-2022 выбор мужских рубашек просто колоссальный: классические, белые, цветные, кэжуал, сафари, сорочки на выпуск и модели с принтом.

Рубашки являются обязательным атрибутом гардероба каждого мужчины. Основными отличиями,  этого незаменимого элемента одежды,  в  наступающем  сезоне,   стали неординарные оформления, цветовая гамма и стилевые решения. Дизайнеры разработали коллекции моделей  на любой цвет и вкус - от авангарда до неизменной классики.

    gomlek.jpeg  gomlek08.jpeg    

Для мужчин, предпочитающих строгие виды одежды, Компания Barcotti производит классические, прямые, удобные и рубашки больших размеров. Они превосходно  сочетаются с деловыми костюмами, брюками, джинсами.

Актуальным трендом сезона стала блочная мода – комбинирование нескольких различных по фактуре и по цвету материалов в одном изделии.  Подбор цветовой  гаммы -  в сером и васильково-зеленом, бордовом, светло-бежевом и розовато-персиковом тонах. Модные материалы для изготовления рубашек — шерстяные и сорочечные ткани, деним, разновидности кожи, тонкий трикотаж. 

Как бы мы не любили современный стиль одежды, классика в виде строгих рубашек и брюк, должна присутствовать в гардеробе каждого джентльмена. Классические рубашки 2021-2022 года пополнились моделями ярких оттенков, а также новыми идеями отделки воротников и манжетов. Да, новомодные воротники-стойки не требуют ношения галстука, а разнообразие цветов позволяет комбинировать вещи и создавать нетривиальные деловые образы.

В ассортименте в основном рубашки в русском, европейском, американском, британском стиле, разных цветов, тканей и мягкости.

gomlek15.jpeg

Как международная компания Barcotti производит рубашки узких, обычных, больших и сверхбольших размеров до 9XL.

Из него получаются самые стильные модные рубашки с многолетним опытом, тонкой обработкой и качественным турецким и египетским хлопком.

Специально разработанные рубашки придают пользователям неповторимый вид.

На фабриках BARCOTTİ в Турции работают около 200 человек.

Контакты:

Whatsapp : +90 552 230 12 12
Mobile : +90 533 392 30 90
Тел       : +90 212 518 08 38
E-mail  : info@barcotti.com
Адрес : Nişanca Mahallesi, Ağa Çesmesi Sokak, Havuzlu Çarşı No:1/A Laleli, Fatih, İstanbul

 

 
 
Эта новость была прочитана 3296 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.