Mohair&Angora: Одна анкарская легенда…

Mohair&Angora: Одна анкарская легенда…

«Роскошный подарок, стоимостью в несколько бриллиантов, из Анкары…»

A+A-

Эльвира Гарфеева Озтюрк

Одна из основателей трикотажной промышленности в Анкаре компания Butik Triko своей новой, современной, роскошной подарочной коллекцией Mohair&Angora семимильными шагами идет по направлению к мировой известности. 

Поступающий во все точки мира из Анкары тифтик (тур. tiftik), известный сегодня во многих странах как мохер, представляет собой длинную, тонкую, «кудрявую» и блестящую шерсть ангорских коз. Благодаря таким своим характеристикам, как выносливость материала, блеск и тепло, мохер, который также считается жемчужиной пряжи, относится к той же группе природных материалов класса люкс, как кашемир и шерсть. Пряжа из этой шерсти широко использовалась в одеждах султанов и королей. Вот почему все ткани с использованием мохера именуются султанскими тканями.            

Коллекция Mohair&Angora – это встреча легендарных особенностей тонкого мохера и современных изделий. Известная и признанная у себя на родине коллекция Mohair&Angora предлагает своим покупателям особенную подарочную продукцию (шаль, платки, шарфы, носки), сделанную из супертонкой козьей пряжи и шелка.  

Продукция, продающаяся в туристических городах Турции (Анкара, Стамбул, Анталья), славится большой популярностью среди иностранных туристов. А в дальнейших планах компании – выход на международный рынок: Средняя Азия, Америка и Европа. Однако среди этих частей света особый интерес для компании представляет Россия с ее столицей Москвой, с которой представители фирмы готовы к плодотворному и эффективному сотрудничеству. 

 

 

 

Эта новость была прочитана 1496 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.