Мы не допустим угроз против политического единства Сирии

"Мы не допустим угроз против политического единства Сирии"

Вице-премьер Турции: «Турция не допустит угрозы против политического единства Сирии»

A+A-

Вице-премьер Турции: «Турция не  допустит угрозы против политического единства Сирии». Об этом заявил вице-премьер Турции Бюлент Арынч во время заседания Кабинета министров

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч заявил, что Турция не допустит какие-либо действия на севере Сирии, которые могут привести к негативным для нее результатам. Во время вчерашнего заседания Кабинета министров, Бюлент Арынч заявил:

 «Наше правительство с большим вниманием следит за событиями. Мы не обязаны закрывать глаза на действия, которые могут привести к негативным для Турции результатам».

По его словам, конфликт в Сирии с каждым днем негативно влияет на ситуацию как в регионе, так и в мире. Кроме этого вице-премьер напомнил, что вследствие столкновений между Партией демократического единства и различными оппозиционными силами в регионе контроль над сирийским поселком Расулайном перешел к ПДЕ.

«От Турции нельзя ожидать, что она допустит использование вакуума власти, создавшегося в Сирии, и злоупотребление шатким положением страны какими-либо группами ради их тайных целей. Она также не допустит угрозы против территориальной целостности и политического единства Сирии», - заявил Бюлент Арынч.

Газета Босфор 

 

 

 

Эта новость была прочитана 1689 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.