Россияне смогут в Турции платить за телефон наличными

Россияне смогут в Турции платить за телефон наличными

Российские туристы-абоненты «МегаФона» смогут пополнять счет своего мобильного телефона в Турции.

A+A-


Как сообщает пресс-служба сотового оператора, «МегаФон» и турецкая компания Ditrix Ltd. (торговая марка TurkPay) заключили соглашение о сотрудничестве в организации приема платежей.

Впервые все абоненты «МегаФона» получили возможность, находясь в Турции, пополнять свои абонентские счета наличными.

Более 150 точек приема платежей TurkPay (уличные терминалы, терминалы в отелях, киосках и прочее) расположены в самых посещаемых туристами местах. До конца июля будет размещено еще до 200 точек приема платежей (это терминалы и возможность пополнения своего счета на стойках регистрации отелей).

Деньги на счет вносятся в турецких лирах: сумма автоматически будет конвертирована в российские рубли и зачислена на счет абонента в течение нескольких секунд. Абоненты могут пополнить не только свой собственный счет, но и счета других абонентов «МегаФона».

Кроме того, у TurkPay есть собственный контактный центр с русскоязычными специалистами, в котором можно уточнить адреса пунктов приема платежей.

Эта новость была прочитана 2435 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.