Sarar оденет россиян

Sarar оденет россиян

Одна из известнейших турецких марок одежды Sarar откроет в России сеть специализировнных магазинов

A+A-

Находящийся в эти дни в Москве глава управления известной турецкой торговой марки одежды Сарар ("Sarar") Джемалеттин Сарар объявил о скором открытии 50-ти магазинов в России. "Мы уверенно шагаем по всему миру. На сегодня у сеть наших торговых точек охватывает 54 страны мира. Каждый месяц мы открываем 2-3 магазина. Россия для нас - обширный рынок. С 2012 года мы запланировали начать работать в России, и надеемся, что за нескорлько лет нам удастся открыть здесь до 40-50 магазинов".

В успехе на территории России глава управления Сарар мало сомневается, поскольку качество продаваемой продукции помноженное на высокий потребительский вкус россиян - знатоков турецкой модной одежды, по заверению г-на Сарара, обязательно дадут стопроцентный результат.

"Мы собираемся вести только честную и открытую коммерческую политику с нашими российскими партнерами и покупателями. Производители могут нам спокойно доверять. Россияне умеют ценить качество, мы мечтаем увидеть россиян, одетых в нашу марку. Наша цель - чтобы все, с кем нам предстоит работать в России, оставались бы довльны нами, а мы - ими. Во всемирном марафоне текстильной промышленности и торговли Турция сейчас в "высшей лиге". Мы уверены, что способны обеспечить движение турецкого текстиля по миру, можете не сомневаться", - заключил г-н Сарар.

ВТ-Босфор

Эта новость была прочитана 2518 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.