Таркан наркоман?

Таркан наркоман?

Отстаивать честь Таркана предстоит пяти адвокатам. Это далеко не единственный случай когда «звезда» подозревается в употреблении наркотиков.

A+A-

 

 

В ходе антинаркотического рейда полиция обнаружила в Стамбульской вилле знаменитого певца 12,5 граммов наркотиков. Спустя полгода после расследования  команда управления по борьбе с преступностью арестовала десять человек. Были задержаны сыновья известного бизнесмена, журналист, а также представители светской элиты. Мешки с наркотическими веществами были обнаружены у Сельмана Гунгор Ш. и Абдулмелик Г. Эти два человека продавали кокаин и каннабис. В ходе задержания в их телефонных записях было обнаружено имя певца Таркана .

 

 Первого марта певец предстанет перед прокурором, после чего станет известно будет ли он заключен под стражу или оправдан. Отстаивать честь Таркана предстоит пяти адвокатам.

 

 Это далеко не единственный случай когда «звезда» подозревается в употреблении наркотиков. Достигая успеха порой человек не в силах противостоять алкоголю и запрещенным препаратам, со временем «звезда» гаснет. Хочется верить, что Таркан не не является подобным примером.

 

 

Эта новость была прочитана 2781 раз.
Önceki ve Sonraki Haberler

HABERE YORUM KAT

UYARI: Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış,
Türkçe karakter kullanılmayan ve büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır.