Турецкие самолеты не летают в Симферополь

Турецкие самолеты не летают в Симферополь

Национальный авиаперевозчик временно приостановил полеты в украинский город

A+A-

Турецкие авиалинии в связи с нестабильной ситуацией в Крыму с 11-ого по 16-ое марта отметили рейсы в Симферополь.

Отметим, что при нормальных обстоятельствах авиаперевозки между Турцией и городом в Восточной Украине осуществляются дважды в день.

Согласно заявлению пресс-центра, самолеты Турецких авиалиний продолжают осуществлять рейсы в остальные города Украины.

Напомним, что в результате акций протеста, начавшихся после того, как правительство Украины объявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС, президент страны Виктор Янукович был отстранен от власти. Верховная Рада утвердила состав нового правительства и готовится к проведению досрочных выборов.

26 февраля у здания Верховного совета Крыма собралось несколько тысяч человек, участвовавших в двух митингах. После усиления акций протеста в Крыму Совет федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране".

Парламент Крыма 6 марта принял решение о присоединении к России. Также депутаты проголосовали за проведение 16 марта референдума о статусе полуострова.

 

Эта новость была прочитана 3178 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.