В Лалели открылся магазин Ventuno

В Лалели открылся магазин Ventuno

Сеть гостинец Liberty Otel, 22 года работающих в гостиничном бизнесе, решила резко сменить поле деятельности и ринулась в текстильный сектор, открыв в Лалели магазин марки Ventuno

A+A-

Владелец магазина Ventuno Хасан Аслан подчеркивает тот факт, что клиенты отеля и не только могут совершать покупки в магазине с широким ассортиментом продукции, не выходя из самого отеля.

«У нас широкий выбор продукции: от вечерних нарядов и аксессуаров до повседневных платьев и сумок, - говорит Хасан Аслан. - Для удобства покупателей мы сделали вход в магазин прямо в отеле, благодаря чему наши клиенты смогут отправить свои покупки прямо к себе в номер, не потратив лишнего времени. Оставшееся время они смогут погулять по одному из красивейших городов мира – Стамбулу».

ventuno01.jpg

Кроме этого, Хасан Аслан отмечает, что их симбиоз предлагает клиентам и услуги, и продукцию.

«Мы располагаемся в центре города. До Капалычаршы и мечети Султанахмет можно дойти пешком. Мы нашли возможность дарить своим клиентам и услуги, и продукцию. Они остаются довольны и рады. Мы сочетаем услуги и товары в одном». 

Газета Босфор 

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 1820 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.