• Анкара5 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса14 °C
  • Эрзурум-3 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
 Горнолыжный сезон в Турции продолжается
27 Март 2015 Пятница 15:04

Горнолыжный сезон в Турции продолжается

Обильные осадки продлили горнолыжный сезон в Эрджиесе

 

    Обильные снегопады, прошедшие несколько дней назад в отдельных районах центральной Турции, неплохо обновили успевший значительно просесть от весеннего тепла снежный покров на склонах и невольно продлили сезон катания на горных лыжах и сноубордах.Как пишут турецкие СМИ, популярный горнолыжный курорт Эрджиес (неподалёку от г. Кайсери, центральная Анатолия) в связи с прошедшими снегопадами планирует продлить зимний сезон катания как минимум на 2 недели, а не заканчивать его 15 апреля, как в прошлые годы.

«Мы очень рады, что после убыточного прошлого сезона, который был практически бесснежным, в этом году погода так порадовала нас! Всю зиму в регионе выпадало достаточное количество осадков, а под конец сезона погода преподнесла нам такой замечательный сюрприз! Теперь вместо привычного закрытия сезона 15 апреля, как мы делали это в предыдущие годы, мы сможем продлить его вплоть до конца месяца. Мы с удовольствием приглашаем всех любителей горных лыж в Эрджиес, чтобы насладиться отличными трассами и превосходной погодой!», — цитирует члена правления Эрджиеса Мурата Джахида портал turkeyforfriends.com.

 

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA