Горнолыжный сезон в Турции продолжается

Горнолыжный сезон в Турции продолжается

Обильные осадки продлили горнолыжный сезон в Эрджиесе

A+A-

 

    Обильные снегопады, прошедшие несколько дней назад в отдельных районах центральной Турции, неплохо обновили успевший значительно просесть от весеннего тепла снежный покров на склонах и невольно продлили сезон катания на горных лыжах и сноубордах.Как пишут турецкие СМИ, популярный горнолыжный курорт Эрджиес (неподалёку от г. Кайсери, центральная Анатолия) в связи с прошедшими снегопадами планирует продлить зимний сезон катания как минимум на 2 недели, а не заканчивать его 15 апреля, как в прошлые годы.

«Мы очень рады, что после убыточного прошлого сезона, который был практически бесснежным, в этом году погода так порадовала нас! Всю зиму в регионе выпадало достаточное количество осадков, а под конец сезона погода преподнесла нам такой замечательный сюрприз! Теперь вместо привычного закрытия сезона 15 апреля, как мы делали это в предыдущие годы, мы сможем продлить его вплоть до конца месяца. Мы с удовольствием приглашаем всех любителей горных лыж в Эрджиес, чтобы насладиться отличными трассами и превосходной погодой!», — цитирует члена правления Эрджиеса Мурата Джахида портал turkeyforfriends.com.

 

 

 

Эта новость была прочитана 1618 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.