9-й фестиваль шопинга и моды Лалели начинается

9-й фестиваль шопинга и моды Лалели начинается

IX фестиваль моды пройдет с 8 по 10 августа в Стамбуле.

A+A-

Организованная Ассоциацией промышленников и предпринимателей Лалели (LASİAD) в 9-й раз в этом году, традиционная «Фестиваль модного шоппинга в Лалели», пройдет с 8 по 10 августа…

Концерты, показы мод, стенд многих компаний по производству одежды и анимационные шоу, которые пройдут в рамках «Фестиваля моды Лалели», пройдут в карнавальной атмосфере на Историческом полуострове в Стамбуле в районе Лалели.

Под лозунгом «Лалели — это мода» фестиваль является важной организацией, которая вносит свой вклад в сектор туризма, объединяя не только текстильную промышленность, но и большую аудиторию, участвующую в фестивале, исторические богатства Турции, туристические достопримечательности, отели и рестораны. laleli-moda.jpg

Фестиваль шопинга и моды, который проходит в Лалели , становится хорошей традицией. Многим известно, что Лалели является торговым районом Стамбула. Сюда, в основном, приезжают за оптовыми покупками, но многие магазины торгуют и в розницу. Но не всем известно, что здесь тоже проходит фестиваль шопинга и моды. 9-й Фестиваль шопинга и моды Лалели пройдет с 8 по 10 августа в Стамбуле, в районе Лалели. Главная задача фестиваля ознакомить потенциальных покупателей с новинками моды, привлечь внимание новых клиентов и конечно же — скидки. Фестиваль шопинга и моды организован Ассоциацией промышленников и предпринимателей Лалели.
Фестиваль моды и шоппинга в Лалели стал ежегодным мероприятием, где производители встречаются с покупателями и где мода встречается с шопингом.Для оптовых покупателей — это мероприятие, которое обязательно необходимо посетить.  

giyas-ekoca.jpeg

Гиясеттин Эйюпкоджа, президент Ассоциации промышленников и предпринимателей Лалели (LASIAD), которая организует фестиваль, сказал на пресс-конференции: «Наша цель - увеличить объем нашей торговли, создать «Бренд Лалели» в моде и одежде. сектор этого региона, который известен модой, расширить рынок и круг клиентов, расширить ассортимент продукции и услуг, показать инновации , увеличить потенциал на внутреннем и внешнем рынках, защитить себя против периодических рисков.
 

muhammed-sancaktar.jpeg

Председатель комитета фестиваля Мухаммет Санджактар: «Фестиваль предоставит скидки для оптовиков на внутреннем и внешнем рынках. Кроме того, он примет гостей из России, республик Средней Азии, Африки и Европы, а также турецких производителей текстиля с различными мероприятиями. Обслуживая оптовую и розничную текстильную промышленность, Laleli продолжает вносить свой вклад в экономику Турции. 

В рамках фестиваля моды и шопинга в Лалели пройдут специальные встречи между текстильными фирмами ассоциации LASIAD и крупными оптовыми покупателями из различных стран Европы и бывшего СНГ, которым будут предложены взаимовыгодные условия для контрактов, а также предложены особые впечатляющие дисконтные программы.

Когда                       :  с 8 по 10 августа 2022
Время                      :  с 9:00 до 19:00
Место проведения    : Mesih Paşa Cad. Laleli (Ул.Месих Паша). Лалели / г. Стамбул.
Веб-сайт                  :  
https://www.facebook.com/lalelifashionshoppingfest/

 

Лалели и его важная организация Ласиад

lasiad-yonetim.jpg

Немногие знают, что LASIAD является неправительственной организацией, которую основали солидные фирмы - производители, а также крупные турецкие бизнесмены еще в девяностых годах прошлого века. Главной задачей LASIAD является объединение турецких фирм - производителей товаров, которые дорожат своей деловой маркой и солидной репутацией, стремятся к производству такой продукции, которая не уступает высоким мировым стандартам, а также способствуют процветанию Лалели благодаря созданию удобной инфраструктуры, современного облика и улучшения имиджа популярного торгового района Стамбула. LASIAD призвана информировать потенциальных покупателей с лучшими из производителей продукции в районе Лалели и всячески способствовать установлению длительных деловых и партнерских контактов. Почему фестиваль шоппинга и моды проводится именно в Лалели? Ни для кого не является секретом, что Лалели это не только признанный центр шоппинга в Стамбуле, но и конгломерат лучших центров торговли, а также фирм, осуществляющих услуги карго в многие страны мира. Хотя компании, входящие в LASIAD, давно торгуют с 55 странами, но российский челночный бизнес придал движению новый импульс.
 

Эта новость была прочитана 492 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.