• Анкара4 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум5 °C
  • Стамбул6 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
А. С. КАВУРМАДЖИ Прогресс без риска невозможен
22 Aralık 2009 Salı 10:36

А. С. КАВУРМАДЖИ Прогресс без риска невозможен

У Айдынлы Групп есть лицензии на три всемирно известные марки: Pierre Cardin, Cacharel и US Polo Assn.


АХМЕТ САИД КАВУРМАДЖИ :

Прогресс без риска невозможен

Айдынлы Груп вместе с такими всемирными и престижными марками, как Pierre Cardin, Cacharel и U.S. Polo Assn, экспортирует свои товары во множество стран, среди которых Россия, Украина, страны Восточной Европы, Средней Азии, Ближнего Востока и Северной Африки.

Компания, способная в день производить 1200 пиджаков, 1800 пар брюк, 400 курток, 2400 рубашек, привлекает к себе внимание и своими быстрыми темпами развития.

Айдынлы Груп с рядом серьезных проектов проявила себя и в строительной промышленности. Во главе компании стоят братья Кавурмаджи, которые буквально выросли внутри фирмы и приняли бразды правления от своих отцов еще в молодости. Председатель исполнительного коммитета Ахмет Саид Кавурмаджи рассказывает о планах, целях компании и раскрывает секреты успеха фирмы читателям Босфора.

Можете ли Вы вкратце рассказать об истории компании? Чего достигла ваша компания с 1965 года?

Айдынлы Груп начинает свою история с 1965 года, с магазина готовой одежды в районе Фатих, в Стамбуле. На сегодняшний день у нас работают 2500 человек, имеется около 210 магазинов розничной торговли, 3 торговых центра и более 500 торговых точек. Мы входим в число первых 500 промышленных организаций Турции. В сфере одежды мы функционируем на всех 4-ех континентах, предоставляя годами выработанные опыт, турецкую моду и качество. В день мы способны производить 1200 пиджаков, 1800 пар брюк, 400 курток и 2400 рубашек. С такими престижными, всемирноизвестными марками как Pierre Cardin, Cacharel и U.S. Polo Assn, мы поставляем одежду, а значит и турецкое качество и моду в множество стран от Среднего Востока до Балкан.

Вдобавок к этому мы решили использовать опыт и успех, полученные в секторе готовой одежды, в строительном и энергетическом секторах. Нашим первым шагом в строительном секторе стал жилищный проект Соларкент, где электричество добывается при помощи солнечной энергии. Этот проект является эдинственным в Турции и уже стал известным за границей. Например из Англии пришел запрос на Соларкент и на данный момент мы заключили контракт на 50 квартир с одной английской компанией. Мы горды тем, что Айдынлы Груп входит в число самых крупных промышленных организаций Турции. В 2008 году Айдынлы Груп поднялась на 46 ступенек по сравнению с прошлым годом и заняла 382 место среди 500 самых крупных компаний.

У Вас есть лицензии на изготовление и продажу всемирно известных марок? Что по Вашему мнению это значит для текстильной индустрии Турции?

Председатель исполнительного коммитета Айдынлы

Групп Ахмет Саид Кавурмаджи

У нас есть лицензии на все эти три всемирно известные марки: Pierre Cardin, Cacharel и US Polo Assn. С 1993 года мы являемся главными представителями одной из самых признаных мировых марок - Pierre Cardin - сразу в 7 странах, включая Турцию. Нашему успеху рад и сам мсье Карден и при каждой встрече выражает свое удовлетворение и желание продолжать наше сотрудничество. Создатель Cacharel, Jean Bousquet, поверил в то, что единственная компания, которая сможет сохранить качество и благородство марки - это Айдынлы Груп. В 1995 году мы подписали соглашение о лицензии и на сегодняшний день мы представляем ее в 25 странах. Что же касается U.S. Polo Assn., то эта марка присоединилась к нашей компании в 1997 году. Айдынлы Груп, подписав соглашение о лицензии с Американской компанией U.S. Polo Assn. помимо Турции поставляет продукцию этой фирмы в Россию, Украину, Восточную Европу, Среднюю Азию, Ближний Восток и Северную Африку, в общем - в 27 стран. Самые лучшие дизайнерские команды работают для создания одежды этих 3-ех марок. Они всегда создают оригинальный дизайн, соответcтвующий мировым запросам. Для нас большая честь являться не только главными представителями этих трех важных марок в мире моды, но и поставлять продукцию этих марок в более чем в 40 стран мира, представляя помимо всего еще и турецкое качество и дизайн.

Какое по Вашему мнению будущее на мировом рынке у одного из главных секторов Турции-текстильной индустрии?

Действительно, индустрия готовой одежды стала локомотивом экономики. Наша же страна является базой для Европы в этом смысле. “Сделано в Турции”-очень важная бирка, которая представляет качество в Европе и Америке. Айдынлы Груп, планитует продолжать изготовление своей продукции в Турции. Как вы, наверное, знаете, мы изготовляем нашу продукцию в Стамбуле, так как этот город, будучи центром моды, имеет к тому же и все нужное оснащение. Его расположение же на карте мира, предоставляет очень большой спектр возможностей. Эти возможности простилаются от России до Ирана, Кавказа, Среднего Востока и Африки. Поэтому здешняя культура моды способствует более легким торговым отношениям с близлежащими со Стамбулом регионами. В будущем мы видим Стамбул не только центром туризма, культуры и искуства, коим он уже является, но так же и центром финансов и даже одной из столиц моды.

Какая у Вас самая главная цель на сегодняшний день?

Отложив в сторону 45-летний опыт в секторе готовой одежды, в первую очередь, мы хотим, помимо проекта Соларкент, который осуществляется в Турции впервые, продолжить наше развитие в строительном секторе. Будут так же и инвестиции в энергетический сектор. Что же касается нашего непосредственного конька - готовой одежды, мы планируем открывать новые торговые точки. В общем, мы планируем делать вложения в развитие экономики нашей страны, проявляя активность и создавая новые возможности в интересующих нас сферах.


Поделитесь Вашим секретом успеха и секретом успеха Вашей компании. Есть ли у Вас какие-либо особенные принципы?

Самой главной философией труда Айдынлы Груп является: “Жить гуманно и достигать успеха вместе!”. Никто из нас никогда не выдвигается вперед со словами:” Это сделал я!”. Мы хотим запомниться людям нашей работой и созданными нами вещами. Вот уже 45 лет, как мы существуем и ни одно вложение или важное решение не было принято, не посоветовавшись с теми, кому мы доверяем. Как мы видим, в итоге такое отношение к делам нас не подводит. Я думаю, что за нашим успехом лежит, в первую очередь, разум, сердце, наша сплоченность и желание добиться успеха вместе.

Несмотря на то, что Вы молоды, Вы являетесь одним из руководителей одной из самых главных компаний текстильного сектора Турции. Что же интересует Вас на сегодняшний день в Вашей личной жизни и карьере?

Айдынлы Груп всегда считала, что в целях развития постоянно нужно рисковать, идти вперед и создавать что-то новое. Например, в сентябре мы претворили в жизнь и получили очень позитивные результаты по новому проекту, который был довольно-таки рискованным. То, что мы ставим во главу угла именно потребителей, в очередной раз показало, насколько это важно и как быстро такая политика дает результаты. Другими словами, меня по-прежнему интересует и будет интересовать стремление быть первыми в секторе.

Нихаль Ипек / Стамбул

bosfor@vesti-turkey.com



 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA